CARNE y GUISOS

 

9 Patatas estilo Aragón      ( 20 minutos)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    6 patatas

v    1 cebolla

v    3 dientes de ajo

v    aceite y sal

v    4 huevos

v    perejil picado

v    1 cucharada de harina

v    2 pimientos asados y pelados

v    2 vasos de agua de caldo de verduras

 

v     Pela y corta las patatas en rodajas de 10 cm de grosor. Fríelas en una sartén con aceite a fuego suave. Cuando estén hechas, escúrrelas y reserva.

 

v     En otra cazuela con aceite, pocha la cebolla, junto con los dientes de ajo, todo bien picado. Sazona y añade la harina erogando unos instantes.

 

v     Después, moja con el caldo de verduras y agrega las rodajas de patatas. Guisa todo durante 5 minutos.

 

v     Por ultimo escalfa los huevos abriéndolo encima del guiso y espolvorea con perejil picado. Sirve este guiso adornado con las tiras de pimiento.

 

 

Volver al principio